VINO, itaiano, vini, come fare il vino, VINOSTORE.it il sito del vino dalla A alla Z, il vino dalla storia alla tavola, schede vini docg , doc, VINO, VINI d'italia, italiani, vinificazione, vinificazioni,abbinamento vino cibo, abbinamento cibo vino, spumante, sagre e fiere, glossario del vino, abbinamenti enogastronomici, scelta dei bicchieri vino, come servire il vino, turismo del vino, i vitigni italiani, vitigni d'italia, degustazioni, vino e cibo, citta' del vino, viticoltura, enoteca, fare il vino, La vite, Cos'è il vino, Mosto e vino, Vinificazioni, Evoluzione del vino, Conservazione del vino, profumi vino, vini speciali, Le città del vino, enoturismo, Mappe enologiche, vini doc Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania doc, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna doc, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta, Veneto doc, vino qualita prezzo, vini docg
scrivici una mailScrivici vai alla home page di vino store, il sito del vino dalla a alla z, abbinamenti enogastronomici, vino cibohome Clicca sulla mappa e scopri i Vini italiani...

GAMBELLARA
(asciutto/abboccato)

Aree di produzione: veneto   pr. VI affinamento:  
caratteristiche: fermo abbinamento consigliato: da pasto leggero
colore: da paglierino a dorato chiaro
odore:     leggermente vinoso con prifumo accentuato tipico vitigni: garganega (80%-100%)  altre non aromatiche (0-20%)
sapore: delicatamente amarognolo  di medio corpo e giusta acidita' armonico vellutato asciutto/abboccato
grad. alcolica min. 10,5


Home page
[vinostore.it © 2000-2007]   [© by M2C. it]