VINO, itaiano, vini, come fare il vino, VINOSTORE.it il sito del vino dalla A alla Z, il vino dalla storia alla tavola, schede vini docg , doc, VINO, VINI d'italia, italiani, vinificazione, vinificazioni,abbinamento vino cibo, abbinamento cibo vino, spumante, sagre e fiere, glossario del vino, abbinamenti enogastronomici, scelta dei bicchieri vino, come servire il vino, turismo del vino, i vitigni italiani, vitigni d'italia, degustazioni, vino e cibo, citta' del vino, viticoltura, enoteca, fare il vino, La vite, Cos'è il vino, Mosto e vino, Vinificazioni, Evoluzione del vino, Conservazione del vino, profumi vino, vini speciali, Le città del vino, enoturismo, Mappe enologiche, vini doc Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania doc, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna doc, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta, Veneto doc, vino qualita prezzo, vini docg
scrivici una mailScrivici vai alla home page di vino store, il sito del vino dalla a alla z, abbinamenti enogastronomici, vino cibohome Clicca sulla mappa e scopri i Vini italiani...

Recioto di Gambellara

Aree di produzione: veneto  diversi comuni pr. VR affinamento: Non può essere immesso al consumo prima del 1° settembre dell’anno successivo alla vendemmia.
caratteristiche:   abbinamento consigliato: formaggi importanti, dessert
colore: da paglierino a giallo dorato più o meno intenso con eventuali sfumature ambrateo
odore:     intenso, profumo di frutta matura con sfumature vanigliate vitigni: Garganega 100%
sapore: sapore: caratteristico, armonico, tipico, amabile o dolce, con leggero retrogusto amarognolo, anche vivace come da tradizione,con eventuale percezione di legno
grad. alcolica min. 14% vol. di cui 11,3% effettivo svolto 


Home page
[vinostore.it © 2000-2007]   [© by M2C. it]