VINO, itaiano, vini, come fare il vino, VINOSTORE.it il sito del vino dalla A alla Z, il vino dalla storia alla tavola, schede vini docg , doc, VINO, VINI d'italia, italiani, vinificazione, vinificazioni,abbinamento vino cibo, abbinamento cibo vino, spumante, sagre e fiere, glossario del vino, abbinamenti enogastronomici, scelta dei bicchieri vino, come servire il vino, turismo del vino, i vitigni italiani, vitigni d'italia, degustazioni, vino e cibo, citta' del vino, viticoltura, enoteca, fare il vino, La vite, Cos'è il vino, Mosto e vino, Vinificazioni, Evoluzione del vino, Conservazione del vino, profumi vino, vini speciali, Le città del vino, enoturismo, Mappe enologiche, vini doc Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania doc, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna doc, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta, Veneto doc, vino qualita prezzo, vini docg
scrivici una mailScrivici vai alla home page di vino store, il sito del vino dalla a alla z, abbinamenti enogastronomici, vino cibohome Clicca sulla mappa e scopri i Vini italiani...

COLLI DELL'ETRURIA CENTRALE ROSSO

Aree di produzione: toscana   tutto il territorio affinamento: fino a 3 anni
caratteristiche: fermo abbinamento consigliato: tutto pasto
colore: rubino brillante vivace anche di media intensita'
odore:   dal vinoso al fruttato fragrante fresco delicato vitigni: sangiovese (min 50%) cabernet sauvignon e/o cabernet franc e/o pinot nero e/o canaiolo nero (max 50%) altre (0-25%)
sapore: vivace armonico asciutto
grad. alcolica min. 10,5


Home page
[vinostore.it © 2000-2007]   [© by M2C. it]