Erbaluce di calusco

Aree di produzione: piemonte comuni: Provincia di Torino: Agli�, Azeglio, Bairo, Barone, Bollengo, Borgomasino, Burolo, Caluso, Candia Canavese, Caravino, Cossano Canavese, Cuceglio, Ivrea, Maglione, Mazz�, Mercenasco, Montalenghe, Orio Canavese, Palazzo Canavese, Parella, Perosa Canavese, Piverone, Romano Canavese, San Giorgio Canavese, San Martino Canavese, Scarmagno, Settimo Rottaro, Strambino, Vestign�, Vialfr�,Villareggia, Vische; Provincia di Vercelli: Moncrivello;Provincia di Biella: Roppolo, Viverone, Zimone.
Affinamento:
Caratteristiche: fermo
Abbinamento consigliato: Pu� essere usato sia come aperitivo, sia durante il pasto, abbinandolo ad antipasti e piatti a base di pesce.
Colore: giallo paglierino brillante
Odore: vinoso fine tipico
Sapore: fresco tipico asciutto
vitigni: erbaluce (100%)
Grad. alcolica min.: 11,5