VINO, itaiano, vini, come fare il vino, VINOSTORE.it il sito del vino dalla A alla Z, il vino dalla storia alla tavola, schede vini docg , doc, VINO, VINI d'italia, italiani, vinificazione, vinificazioni,abbinamento vino cibo, abbinamento cibo vino, spumante, sagre e fiere, glossario del vino, abbinamenti enogastronomici, scelta dei bicchieri vino, come servire il vino, turismo del vino, i vitigni italiani, vitigni d'italia, degustazioni, vino e cibo, citta' del vino, viticoltura, enoteca, fare il vino, La vite, Cos'è il vino, Mosto e vino, Vinificazioni, Evoluzione del vino, Conservazione del vino, profumi vino, vini speciali, Le città del vino, enoturismo, Mappe enologiche, vini doc Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania doc, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna doc, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta, Veneto doc, vino qualita prezzo, vini docg
scrivici una mailScrivici vai alla home page di vino store, il sito del vino dalla a alla z, abbinamenti enogastronomici, vino cibohome Clicca sulla mappa e scopri i Vini italiani...

CASTELLI ROMANI ROSATO FERMO/FRIZZANTE
(asciutto/amabile)

Aree di produzione: lazio pr. RM affinamento:  
caratteristiche: fermo/frizzante abbinamento consigliato: tutto pasto
colore: rosa piu' o meno intenso con tonalita' rubino
odore:    vinoso intenso fruttato vitigni: uvaggio tra uve a bacca bianca e a bacca nera (o lavorazione rosato delle uve a bacca nera) dei vitgni indicati per castelli romani bianco e rosso
sapore: fresco armonico
asciutto/amabile
grad. alcolica min. 10,5


Home page
[vinostore.it © 2000-2007]   [© by M2C. it]