VINO, itaiano, vini, come fare il vino, VINOSTORE.it il sito del vino dalla A alla Z, il vino dalla storia alla tavola, schede vini docg , doc, VINO, VINI d'italia, italiani, vinificazione, vinificazioni,abbinamento vino cibo, abbinamento cibo vino, spumante, sagre e fiere, glossario del vino, abbinamenti enogastronomici, scelta dei bicchieri vino, come servire il vino, turismo del vino, i vitigni italiani, vitigni d'italia, degustazioni, vino e cibo, citta' del vino, viticoltura, enoteca, fare il vino, La vite, Cos'è il vino, Mosto e vino, Vinificazioni, Evoluzione del vino, Conservazione del vino, profumi vino, vini speciali, Le città del vino, enoturismo, Mappe enologiche, vini doc Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania doc, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna doc, Sicilia, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta, Veneto doc, vino qualita prezzo, vini docg
scrivici una mailScrivici vai alla home page di vino store, il sito del vino dalla a alla z, abbinamenti enogastronomici, vino cibohome Clicca sulla mappa e scopri i Vini italiani...

PENISOLA SORRENTINA ROSSO FRIZZANTE asciutto

Aree di produzione: campania  vari comuni intorno Napoli affinamento: - anni
caratteristiche: frizzante abbinamento consigliato: salumi, minestre in brodo e asciutte, carni bianche e formaggi duri
colore: rubino con spuma vivace ed evanescente
odore:  vinoso e fruttato vitigni: piedirossoe/o sciascinosoe/o aglianico (min60%) di cui piedirosso almeno 40% ammessi altri vitigni bacca rossa (max40%) 
sapore: asciutto, medio corpo, giustamente tannico 
grad. alcolica min. 10,5


Home page
[vinostore.it © 2000-2007]   [© by M2C. it]